Buchung

Service- / Restaurantleiter/in

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine(n)

Service- und Restaurantleiter/in

zur Leitung unseres motivierten Teams. Wir bieten abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem angenehmen, familiären Arbeitsklima.

Zu Ihrem Tätigkeitsfeld gehören:

  • Organisation des betrieblichen Ablaufs im Restaurant unter Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften, Sicherstellung des Service-Qualitätsstandards
  • Erstellung der Dienstpläne für die Abteilung Service, Koordination der Aushilfen, Urlaubsplanung, Einweisung neuer Mitarbeiter
  • Kontrolle der Lagerbestände, Warenbestellung Getränke und Non-Food-Artikel für den Restaurantbereich
  • Veranstaltungsabsprachen für Tagungen, Hochzeiten, Geburtstagsfeiern etc.
  • Betreuung der Tagungsgäste (Vorbereitung der Tagungsräume und Tagungstechnik, Getränkeservice, Bereitstellung der Kaffeepausen)
  • Bedienen des Kassensystems Micros POS inkl. Tagesabrechnung
  • Reinigung, Pflege und Wartung sämtlicher im Service eingesetzten Geräte, Kontrolle der Ordnung und Sauberkeit im F&B Bereich.
  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant sowie im Bankett- und Tagungsservice
  • Planung und Koordination von saisonalen Angeboten

Anforderungsprofil

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- bzw. Restaurantfach und umfassende Berufserfahrung in der Hotelbranche. Sie haben eine aufgeschlossene, freundliche Art und es fällt Ihnen leicht, Gäste zu begeistern. Sie sind mobil, belastbar, zuverlässig und bewahren auch in Stresssituationen einen kühlen Kopf. Flexibilität und Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab.

Ansprechpartner:

Für erste Informationen oder Fragen steht Ihnen Frau Pander zur Verfügung.

Tel.: 02661/6220 E-Mail: s.pander@wildpark-hotel.de

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung an:

Hogano GmbH & Co. KG
Wildpark Hotel
Frau Pander
Kurallee 2
56470 Bad Marienberg